Defensa y Justicia le ganó a Atlético Tucuman por 1 a 0, y de esta forma el equipo de Florencio Varela se metió en la pelea por un lugar en la Copa Sudamericana del 2019.

Con el gol de Ciro Rius, a los 25´ del segundo tiempo, el equipo que dirige Juan Pablo Vojvoda llegó a los 28 unidades. Además, logró su segunda victoria consecutiva.

Para este encuentro, Vojvoda realizó dos modificaciones. Una fue el ingreso de Fernando Márquez, en lugar de Fabián Bordagaray. La otra, fue el retorno de Alexander Barboza y la salida de Mariano Bareiro.

Defensa fue el dominador del primer tiempo. En los primero 45´, el equipo "Halcón" creó -entre 8 y 10- chances claras de goles, de las cuales no anotó ninguna, pero fue el que llevó la iniciativa, durante ese tiempo.

Por su parte, el "Decano" tiró todos pelotazos para contragolpear los ataques del "Halcón".

En el complemento, Atlético trató de iguales las acciones, pero no pudo ser claro, a la hora de definir las situaciones que realizó.

Por su parte, Defensa aprovechó a Ciro Rius, quien anotó el único gol del partido.

Ahora, el "Halcón" ya piensa en América de Cali, su próximo rival.