Defensa y Justicia le ganó a Banfield por 1 a 0, y de esta forma el equipo de Florencio Varela extendió su invicto en Primera División (a cuatro partidos) sin perder, ante el "Taladro".

Juan Cruz Kaprof marcó el único gol del encuentro, el cual sirvió para que el conjunto que dirige Juan Pablo Vojvoda alcancé su tercera victoria consecutiva.

El tanto de Kaprof fue a los 10´ del primer partido, tras una jugada preparada. Ese gol abrió el tanteador, pero en ningún momento del juego, el "Halcón" nunca cerró el partido y sufrió hasta el final.

Luego del gol, Defensa tuvo entre tres y cinco chances para aumentar el marcador, pero la mala fortuna de los delanteros, le impidió convertirlos.

La etapa incial del encuentro, fue un monólogo del conjunto visitante, el cual dominó a Banfield y lo ahogó para que no pueda hacer su juego.

En el segundo tiempo, Banfield fue otro equipo e inclinó la cancha, hacía el arco de Gabriel Arias, arquero y capitán del equipo de Florencio Varela.

Con desbordes por los laterales, el "Taladro" trató de romper la defensa del "Halcón", pero no lo pudo hacer, ya que Arias y los defensores fueron una muralla inquebrantable.

Con la victoria, Defensa alcanzó los 15 puntos en el torneo.

Resumen del partido:

Formaciones:

Defensa y Justicia: 21 Gabriel Arias ©; 8 Ignacio Rivero, 2 Dylan Gissi, 6 Lisandro Martínez, 20 Rafael Delgado; 14 Andrés Cubas, 33 Leonel Miranda, 12 Ciro Rius, 17 Fabián Bordagaray, 29 Nicolás Fernández; 7 Juan Cruz Kaprof. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Banfield: 1 Mauricio Arboleda; 4 Gonzalo Bettini, 2 Renato Civelli ©, 30 Jorga Rodríguez, 33 Adrián Sporle; 18 Mauricio Sperduti, 5 Eric Remedi, 15 Nicolás Linares, 8 Nicolás Bertolo; 7 Pablo Mouche y Michael López. DT: Julio César Falcioni.

Goles:

10´ PT: Juan Cruz Kaprof (DyJ)

Asistencia de gol:

10´ PT: Dylan Gissi (DyJ)

Cambios:

DyJ:

20´ ST: Fabián Bordagaray (sale), Tomás Pochettino (entró)

31´ ST: Ciro Rius (sale), Luís Jerez Silva (entró)

39´ ST: Juan Cruz Kaprof (sale), Horacio Tijanovich (entró)

Banfield:

10´ ST: Michael López (salió), Julián Carranza (entró)

10´ ST: Eric Remedi (salió), Juan Álvarez (entró)

29´ ST: Mauricio Sperduti (salió), Martín Lucero (entró).

Amonestados:

21´ PT: Rafael Delgado (DyJ)

29´ PT: Gabriel Arias (DyJ)

6´ ST: Eric Remedi (Banfield)

37´ ST: Ignacio Rivero (DyJ)

40´ ST: Pablo Mouche (Banfield).

Arbitro: Fernando Espinoza

A1: Javier Uziga

A2: Gonzalo Pedro

4A: Estela Álvarez de Olivera

Estadio: Florencio Sola (cancha de Banfield)