En este tiempo de cuarentena por el coronavirus, Marina Paz aconsejó animarse a hacer cosas nuevas. En #TodoconVos por la 97.7 explicó paso a paso su receta de grisines. "Me piden recetas fáciles para poder integrar a los hijos en las tareas diarias. Muchas veces compramos cosas hechas, ahora aprovechamos este tiempo para hacerlas en casa. Hay que tomar la cuarentena de esa forma", reflexionó.

Y detalló su "receta súper fácil y rápida de grisines. Para una familia de 4 personas 500 grs de harina 3 o 4 ceros. Una cucharadita de sal, 200 cc de agua tibia, 15 grs. de levadura fresca o 7 de levadura seca. Una cucharadita de miel. Aceite o manteca.

Se pone lo líquido: el agua con la levadura y la miel por un lado. Por otro la harina con la sal. Se le pone el agua y por último se agregan 100 grs. de aceite o manteca.

Queda una masa súper suave, como si fuera de pan o pizza. Dejamos descansar 20 minutos.

Se puede saborizar con queso, con orégano o cualquier otro gusto. Se estira con palo de amasar, que no quede muy ancho. Con un cuchillo se marca el tamaño. Se ponen sobre una placa que no hace falta enmantecar. Van al horno precalentado. En 8 minutos están listos.

Mientras preparás los grisines escuchá a Marina acá.