Florencio Varela vivió una jornada histórica en la Finales de los Juegos Bonaerenses, ya que cosechó un total de 20 medallas (14 doradas 4 plateadas y 2 de bronce) y se perfiló como uno de los mejores distritos, en el segundo día de competencia.

En esta oportunidad la mayor cantidad de medallas las ganaron los deportes espaciales, debido a que el equipo de natación adaptado ganó 10 medallas y 6 fueron de atletismo adaptado. Asimismo, atletismo convencional se subió al podio en una oportunidad y el taekwondo WTF en tres.
A continuación, detallamos cada uno de las medallas obtenidas:
Natación adaptado:
Doradas: Gabriela Piaza, Alan Castillo, Camila Gómez, Micaela Delgado, Raid Salvagio, Shamira Betancor, Lautaro Covellone, Sebastián Galleguillo.
Plateadas: Adrián Leguizamón
Bronce: Belen Celeste.
Atletismo adaptado:
Doradas: Melina Riquelme, Elías Aguilera, Alexis Chiachio y Melina Villalba
Plateadas: Tatiana Picos y Martín Navarro.

Otros resultados:
Fútbol PC mayor: Varela 6 vs 1 Moreno (primer partido). Varela 3 vs 0 Bahía Blanca (el segundo). Mañana si ganan, se meten en semifinal.
Beach Vóley: Sub 15 2 vs 0 San Cayetano/ Sub 18: 2 vs 0 Villarino.
Handball: Santa Lucía 22 vs 14 Maipú/ Sagrado Corazón cayó por cinco goles ante Necochea.
Natación convencional: Varela estará presente, en la final por medalla, mañana.
Fútbol 11: Varela perdió 6 a 1.
Sakte: Los representantes del distrito, no pudieron acceder a la final.
Boccias: Facundo Enrique ganó por 8 a 1 a General Pueyrredón. Camila Trimik perdió ante Las Flores por 4 a 1. Lautaro Cadena venció al representante de Lincoln.