Francisco Taverna participó en el reality “Master Chef” en 2015 y dialogó en “Entre Amigos” (radios en red) por la 97.7 y FM LATE. Comidas de invierno en plena cuarentena.

La cuarentena llevó a las personas a incursionar en la cocina y modificar sus prácticas grastronómicas.

El cocinero Francisco Taverna explicó que “a la cocina yo la llamo laboratorio”

A su vez, el experto gastronómico observó que la gente desperdicia mucho los alimentos y remarcó: “La base de la cocina está en no desperdiciar”.

“No tirar ciertos alimentos puede ayudar en el ahorro económico”, indicó.

Por otra parte, Francisco recomendó que “los amantes de la gastronomía nunca bajen los brazos, porque hay paladar para todos”

COMPARTIMOS LA ENTREVISTA COMPLETA:

La nota fue realizada en el programa de radio «Entre amigos” (red de radios), que conducen Nando Rodriguez y Roberto Zarlenga, acompañados por Eduardo Anguita, Gustavo Rachid, Gustavo Marangoni, Jorge Joury, Gustavo Talavan y Enrique Maldini con gran equipo de producción y coordinación.

El programa se emite por: Late 93.1 (Puerto Madero) Radio El Sol AM 1450 (Puerto Madero) FM Sur 88.9 (Quilmes) 97.7 Estacion sur y 105.1 de lomas

Rodrigo Gauna