“Include” es una compañía internacional de educación digital e inclusiva de alto impacto social. Este sábado 25 de enero a las 16.00 realizarán un taller online de inclusión de forma gratuita ¿Ya te anotaste?

Desarrolladores fundadores del Proyecto “Juega Juampi”, creado por Eduardo Cachizumba y Fernando Torres, vienen desarrollando dispositivos que ayuden en el aprendizaje y en el desarrollo de niños y niñas con discapacidad. Además brindan talleres online con la temática predominante sobre la inclusión. “La idea principal es que las personas comiencen a acercarse”, expresó Torres por la 97.7.

El sábado 25 y desde las 16.00 (hora Argentina) se desarrollará un nuevo taller: “Se trata de una propuesta que vamos a dar de manera online y gratuita a países de habla hispana. Se pueden inscribir padres, docentes, familiares o cualquiera que esté interesado”, explicó Fernando Torres.

Y agregó: “Hablaremos primero sobre el Trastorno del Espectro Autista que es una discapacidad cognitiva, una condición de vida y sobre su relación con la tecnología. Hace tres años que venimos trabajando en la inclusión de las personas con discapacidad por medio de la tecnología desarrollando aplicaciones móviles y también dictando talleres y capacitaciones”.

¿Cómo anotarse?

Se abre una vez más la convocatoria para este taller con el objetivo de incorporar nuevas herramientas tecnológicas para colaborar en el desarrollo, el aprendizaje y la independencia de las personas con Autismo. Se presentarán aplicaciones de Celular, de computadora y otros recursos informáticos que ayudarán para dicha tarea.

Formulario de inscripción aquí.

Horarios según el país

Argentina:16.00
Bolivia: 15:00
Chile: 16:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Paraguay: 16:00
Perú: 14:00
Uruguay: 16:00
Venezuela: 15:00
México: 13:00
España: 20:00

Melisa Delgado Niglia