Defensa y Justicia empató uno a uno ante Olimpo de Bahía Blanca, en el marco de la séptima fecha de la Superliga Argentina.

Con este empate, el equipo de Florencio Varela continúa sin ganar en condición de local, ya lleva tres empates y una derrota, en casa.

El gol lo hizo Fernando Márquez, a los 23 minutos del primer tiempo, quien le pegó un puntinazo al balón, luego de la asistencia de Ciro Rius.

Con la ventaja a favor, el equipo local se adueñó de la pelota y arrinconó al rival para hacer el segundo gol, pero no lo pudo lograr.

El primer tiempo terminó uno a cero, favorable para el "Halcón".

En el segundo tiempo, Defensa salió decidido a hacer otro tanto y Olimpo a esperar.

Con  las llegadas de las institución de Florencio Varela, los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda no pudo aumentar el marcador, lo que permitió mantener en carrera al "Aurinegro".

A falta de cuatro minutos para el final, David Depetris tomó un rebote y puso el uno a uno, en Varela.

Ahora el "Halcón" visitará a Temperley, este domingo, a las 11.05.

Síntesis:

Defensa: 21 Gabriel Arias (c); 8 Ignacio Rivero, 2 Dylan Gissi, 6 Lisandro Martínez, 20 Rafael Delgado; 33 Leonel Miranda, 14 Andrés Cubas; 12 Ciro Rius, 13 Gonzalo Castellani, 29 Nicolás Fernández y 9 Fernando Márquez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Olimpo: 1 Adrian Gabbarini; 3 Cristian Villanueva, 4 Cristian Nasuti, 6 Matiás Cahais, 25 Nicolás Pantaleone; 14 Franco Bellocq; 32 Orlando Gaona Lugo, 8 Tomás Costa, 18 Jonatan Blanco, 19 Emiliano Tellechea y 11 Franco Troyansky. DT: Rubén Forestello.

Goles:

23´ PT: Fernando Márquez (DyJ).

41´ ST: David Depetris (Oli).

Cambios:

Defensa:

23´ ST: Fabián Bordagaray por Nicolás Fernández.

29´ ST: Franco Cristaldo por Gonzalo Castellani.

35´ ST: Hernán Fredes por Fernando Márquez.

Olimpo:

9´ ST: Maximiliano Fornari por Orlando Gaona Lugo.

20´ ST: Lucas Mancinelli por Cristián Villanueva.

21´ ST: David Depetris por Franco Troyanski.

Amonestados:

26´ PT: Cristián Villanueva.

12´ ST: Matiás Cahais.

33´ ST: Nicolás Pantaleone.

45´ ST: David Depetris.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Cancha: Norberto "Tito" Tomaghello.