Defensa y Justicia cayó por tres a uno contra Colón, en Santa Fe, y de esta forma alcanzó su segunda derrota consecutiva en el torneo.

Con los goles de German Conti, Christian Bernardi y Cristián Guanca (para Colón) y Gonzalo Castellani (para Defensa), determinaron la victoria para el equipo “Sabalero”.

EL primer tiempo se un Defensa y Justicia, que en los primeros minutos, fue sobrepasado por Colón de Santa Fe, pero en los últimos minutos el “Halcón” tomó las riendas del juego, en post de empatar el partido, pero no lo pudo hacer.

En la etapa inicial, Colón marcó un solo tanto. Ese mismo lo hizo Germán Conti, quien ganó en las alturas y cabeceó para poner el uno a cero, favorable para el equipo local.

Luego del gol, el equipo de Eduardo Domínguez dominó las acciones de juego y utilizó lo errores defensivos de Defensa para generar sus acciones de peligro.

Promediando la primera parte, Nelson Vivas decidió cambiar a Pablo Alvarado y en su lugar metió a Dylan Gissi, quien debutó con la camiseta del equipo de Florencio Varela.

Defensa terminó mejor el primer tiempo que Colón, pero no pudo marcar los goles.

En el segundo tiempo, Vivas sacó a Márquez e ingresó Fabián Bordagaray, con el objetivo de que tenga más opciones de gol a favor de Defensa.

El inicio del juego, el “Halcón” dominó el ataque y fue siempre con la iniciativa de juego, pero de tanto de ir, te pueden agarrar de contra y eso hizo Colón.

A los 19 ST, Christian Bernardi anotó el segundo tanto para el “Sabalero”, quienes dominaron las acciones de juegos.

Con un equipo de poco ataque Colón se hizo dueño del tiempo para evitar los ataques del “Halcón”.

A los 36´ ST, Gonzalo Castellani descontó para Defensa, pero no alcanzó.

Finalmente a los 45´ ST, Cristián Guanca puso el tres a uno final para Colón, lo que determinó el resultado final del partido.

Defensa tiene cuatro puntos en el torneo y recibirá a Huracán, este viernes a las 19.05, en Florencio Varela.

Síntesis:

Defensa y Justicia: 21 Gabriel Arias ©; 27 Hugo Silva, 18 Pablo Alvarado, 2 Dylan Gissi; 8 Ignacio Rivero, 33 Leonel Miranda, 14 Andrés Cubas, 20 Rafael Delgado; 31 Gonzalo Castellani; 12 Ciro Rius y 9 Fernando Márquez. DT: Nelson Vivas.

Colón: 22 Alexander Domínguez; 2 Gustavo Toledo, 30 Germán Conti, 24 Guillermo Ortiz, 3 Clemente Rodríguez; 23 Christian Bernardi, 27 Pablo Ledesma, 5 Matías Fritzler, 10 Cristian Guanca; 25 Tomás Chancalay y 9 Nicolás Leguizamón. DT: Eduardo Domínguez.

Goles:
9´ PT: Germán Conti (Colón).
19´ ST: Christian Bernardi (Colón).
36´ ST: Gonzalo Castellani (DyJ).
45´ ST: Cristián Guanca (Colón).

Cambios:

DYJ:
33´ PT: Pablo Alvardo (salió) Dylan Gissi (ingresó).
45´ ST: Fernando Márquez (salió) Fabián Bordagaray (ingresó).
14´ ST: Lucás Suarez (salió) Facundo Melivilo (salió).

Colón:
16´ ST: Tomás Chalcalay (salió) Facundo Silva (ingresó).
24´ ST: Nicolás Leguizamón (salió) Diego Vera (ingresó).
35´ ST: Clemente Rodríguez (salió) Marcelo Estigarribia (ingreó).

Amonestados:
27´ PT: Andrés Cubas (DyJ).
35´ PT: Critián Guanca (Colón).
2´ ST: Tomás Chalcalay (Colón).
8´ ST: Guillermo Ortíz (Colón).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Estadio Cementerio de los Elefantes (cancha de Colón).