Así lo aseguró Narda Lepes, cocinera en diálogo exclusivo con AgenhoyRadio al referirse a la Ley etiquetado frontal.

“La Ley tiene varios puntos, el principal o más popular es el octógono negro que tiene por como fin dar a conocer los ingredientes y cantidades de los mismos que contiene cada alimento”, explicó la cocinera.

“La intención es que los consumidores sepan lo que están ingiriendo”

Además, Lepes comentó que a raíz de este proyecto se pondrá de manifiesto "la real composición de los alimentos".

Asimismo, la ley, establece que no se puede utilizar a los niños como consumidores, por eso el packaging no podrá inducir a que los chicos elijan uno y otro alimento por ser, por ejemplo, "el del perrito en la caja".

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La entrevista fue realizada en "A pesar de todo” programa que se emite de lunes a viernes de 14 a 16 hs por FM 97.7 y es conducido por Ezequiel Glaz.   

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Síntomas: fiebre 37,5 o más; tos; dolor de garganta; dificultad respiratoria; pérdida de olfato o gusto; dolores de cabeza (cefalea); vómitos; diarrea; dolor muscular.

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