El cocinero de Mastercheff aceptó el desafío de cocinar apenas con lo que el anfitrión encontró en su heladera. Surgió esta sorprendente receta.

Ante el desafío planteado por el conductor de #ApesarDeTodo, el famoso cocinero se las arregló para imaginar una receta increíble. Con los mínimos ingredientes propuestos puso manos a la obra.

“Hervís la cebolla con la zanahoria hasta que hacés un puré. Echás un chorrito de aceite en la sartén, 2 cucharadas de harina y hacés un rule, el primer punto de la salsa bechamel, y después de a poco le vamos agregando agua. Más o menos con 500 cc de agua se disuelve y se arma la bechamel”.

Agarramos un huevo y separamos la clara de la yema. La yema la incorporamos al rule y la clara la batimos a punto nieve. Se incorpora la bechamel y las claras batidas con movimiento envolvente al puré, y colocamos todo en una budinera. Va al horno por 15 minutos, eso va a levantar, sale un soufflé de zanahoria y cebolla”.

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