Fran Taverna asume como todas las semanas el desafío de preparar un menú con lo que tiene a mano. No te pierdas lo que se le ocurrió al cheff en esta nueva edición.

En esta ocasión le tocó esta lista de ingredientes: 2 pepinos, 1 morrón, harina, aceite, sal, zanahoria, un huevo, un cuarto de carne picada.

"Condimentar la carne picada y trabajarla para que desarrolle proteínas", comenzó Fran. "La amasás en un bol y cuando la aplastás queda compacta. En un tupper no muy grande o con aros de papel aluminio".

"Dividimos y nos quedan 2 bollos de 200 gramos cada uno. Los estiramos dentro del aro que nos sirve de molde para las hamburguesotas".

"Con la harina y el huevo hacemos una masa. Licuamos el morrón y le incorporamos el licuado a la masa. Amasamos y hacemos un pan saborizado con el morrón. Se deja reposar dentro de los otros 2 aros y se precalienta el horno".

Además, "rallamos el pepino y la zanahoria y condimentamos con una vinagreta dulce. Una medida de aceite y 3 de vinagre o algún cítrico".

ESCUCHÁ EL FINAL DE LA RECETA ACÁ