Como cada semana, Fran Taverna se sometió a un nuevo desafío de cocinar apenas con lo que encontramos en la heladera. Costillita de cerdo, batatas, remolacha, yogurt, ajo, harina y perejil. ¡Miren lo que salió!

"Agarramos las costillitas, las deshuesamos y las cortamos a la mitad, como un libro. Tomamos una bolsa, metemos el churrasquito y con el palo de amasar o un martillo la estiramos lo más que podamos sin romper", comenzó el cocinero.

"Las dejamos en un bowl con ajo y perejil, un chorrito de aceite de oliva y limón. Reservamos2.

Por otro lado, prosiguió, "ponemos a cocer las batatas por un lado y la remolacha por el otro, rallada. Cuando está lista salpimentamos, le va muy bien el tomillo y la nuez moscada".

"Tomamos los rollitos, hacemos como un niño envuelto y lo rellenamos con una pasta de ajo, cebolla, harina y agua, y que se cocinen en esa salsa de remolacha a fuego lento".

"Con las batatas hervidas condimentamos con el yogurt de vainilla, salpimentamos y le agregamos miel", finalizó. ¡Y a chuparse los dedos!

ESCUCHÁ LA RECETA COMPLETA ACÁ

https://www.ivoox.com/fran-taverna-chef-desafio-martescheff-audios-mp3_rf_72432370_1.html