¿Qué se puede hacer con medio kilo de carne picada, miel, leche, 3 bananas, frutillas y manteca? También una lechuga. El ingenio te sorprenderá en este desafío.

El famoso cocinero Fran Taverna aceptó como todas las semanas un nuevo desafío Marteschef. Y el resultado fueron unos sorprendentes patacones colombianos o venezolanos.

“Rehogamos la carne picada con comino, cúrcuma, pimienta, sal y un poco de pimentón. Como si fuera un relleno para empanadas. Lo dejamos reservado”, indicó.

Cortamos las bananas en trozos de 5 o 6 cm, es decir 2 o 3 por banana. Los freímos. Una vez bien dorados los metemos en una bolsita y los apretamos hacia abajo, como unos panqueques. Le damos forma en un dip y los volvemos a freir con forma de canastita.

“Ponemos el relleno en las canastitas y decoramos con la miel y las frutillas, para disfrutar de estos patacones, plato que se disputan Colombia y Venezuela”, finalizó.

ESCUCHÁ LA RECETA COMPLETA ACÁ

https://www.ivoox.com/fran-taverna-chef-desafio-martescheff-audios-mp3_rf_72745926_1.html